今日は、イレール人形町にバルーンフラワーの入れ替えに行って来ました!
私が行った時は、全員女性のお客様で賑わっていました♪
今日は1人だったので、カウンター席に座り、オープンキッチンでお料理をする皆さんの姿を見ながらランチをいただきました!(*゚v゚*)皆さん忙しそうです。

まずは白菜のスープ!
きざんだ白菜のスープに大葉のペーストとチーズが乗っていて、温かくて甘くて大葉の香りでホッとした気分にさせてくれました〜♪(*´∀`*)

次にサラダ!!
ドレッシングがちょっと変わったかな??でも美味しい♪

そして、お肉!!!
先月と同じ"豚肩ロースのポワレ ジンジャー風味のオニオンソース"ですが、盛り付けが違っていました!(*´艸`)この感じも良いです♪
今回もボリュームがあって美味しかったぁ♡
"トロトロに煮込んだ岩中豚バラ肉、クミン風味"も気になりましたが..+500円なので断念...(T_T)..食べている人が何人もいたなぁ...

島田シェフが持っているバルーンフラワーは、こちら♪
小さな春をイメージしてみました。(^-^)
Balloon Flower "たんぽぽとつくし"